San Lorenzo v.s Lanus

PARA ATRÁS
Por la decimosexta fecha del Clausura, San Lorenzo cayó como visitante por 2 a 1 frente a Lanús. Salvio abrió la cuenta a los siete minutos, luego de una de las múltiples fallas defensivas del conjunto de Simeone. Faccioli, en contra, anotó la igualdad en la segunda parte. Sobre el final del encuentro, el árbitro Bassi concedió un insólito penal en favor del conjunto granate y Sand puso las cifras definitivas. El Ciclón, de escasa actitud y nulo brillo futbolístico, volvió a dejar pasar la chance de asegurar la clasificación a la Copa Sudamericana.

Cambios
21'ST Fornaroli por Bordagaray (SL)
29'ST E. Ledesma por Valeri (L)
39'ST S. González por J. M. Torres (SL)
39'ST Salomón por Salvio (L)
41'ST Rivero por A. González (SL)
45'ST Arce por Blanco (L)

Goles
7'PT Salvio (L)
19'ST Faccioli, e/c (SL)
33'ST Sand, penal (L)

Tarjetas
21'PT Solari (SL)
32'PT Graieb (L)
42'ST Salomón (L)

Otra vez san lorenzo no pudo acercar su clasificaion a la sudamericana, una lastima ya que lanus ya se lo habia asegurado ya que hizo 2 campañas impresionantes y por los puntos que saco esta entre los primeros. Con respecto al campeonato Lanus esta ahciendo un campañon y san lorenzo no puede recomponerse.